当前位置:泉州市铭宇网络科技有限公司娱乐乔治·佩帕德
乔治·佩帕德
2023-01-31

乔治·佩帕德个人资料

乔治·佩帕德(George Peppard,1928年10月1日-1994年5月8日) ,出生于密竭根州东南部底特律市,美国演员、导演、制片人。

出演过《蒂凡尼的早餐》《离家第五天》《天龙特工队》等作品。

乔治·佩帕德早年经历

生于密竭根州东南部底特律市,卡内基技术学校毕业,当过轻歌剧歌手。受纽约演员培训所培训后,在百老汇及电视界演出。

乔治·佩帕德演艺经历

乔治·佩帕德1957年进入电影界,1961年以《蒂凡尼的早餐》(又译《珠光宝气》)受到瞩目和好评。1978年导演并主演了《离家第五天》;80年代主演的电视长篇连续剧《天龙特工队》获得很高的收视率及好评。1994年5月死于肺炎。

乔治·佩帕德,在1961年的电影《蒂凡尼的早餐》与奥黛丽·赫本搭档,扮演一个想成为作家的人。并更好地了解年轻一代的"特攻队"对雪茄不离,硬汉指挥官演员电视。

他65岁住在洛杉矶,逝世于加州大学洛杉矶分校医疗中心。其原因是肺炎,他的记者代表-谢丽尔J.卡根这样说。 他因为呼吸困难上周四进的医院,1992年一个癌肿瘤从佩帕德先生的右肺取出,卡根女士说。

在20世纪70年代,佩帕德先生主演一位精明的波兰和美国侦探"Banacek,"从1972年跑到1974年在NBC,和杰克古德温,神经外科医生,在"医生"医院"美国全国广播公司的医疗剧在1975-76赛季。 "天龙特攻队"的负责人

但他也许是最出名的是他的"天龙特攻队"在NBC约翰(汉尼拔)史密斯,一位前陆军上校领导一个团队的叛徒越战老兵谁成为雇佣兵的作用。 展会上,从1983-87跑在NBC,是一个额定值重磅炸弹,但一些评论家,谁形容这是一个暴力拆迁德比引起了火灾。

"该字符可能是最好的一部分,我已经在我的职业生涯,"佩帕德先生曾经告诉一位采访者。 "这是一个好剧本,好剧本难求。"

佩帕德先生出生于底特律,乔治·佩帕德老,建筑承包商,并Vernelle罗勒佩帕德,轻歌剧歌手和声乐老师的独子。

虽然他在美国普渡大学的专业是土木工程,他是普渡组织核心的一个早期参与者。 继续行动后,转移到技术的卡内基研究所在匹兹堡,1955年在那里他获得了学士学位。

乔治·佩帕德

搬到纽约后,他进入演员工作室,在那里他学习了与李斯特斯伯格的方法。 1956年,他在由N理查德纳什"夏天的女孩,"做了他的百老汇首演在朗埃克剧院,与帕特合页,阿瑟·斯托奇和雪莱温特斯生产。

之后,他的电影处女作"奇怪的一"(1957),改编自卡尔德龙灵汉小说,讲述残暴的南方军校,佩帕德先生在"他的公司为乐"(1958年)重返百老汇。配角后"猪排山"(1959)和"家离山"(1960),佩帕德先生赢得了他的第一次担任主角的角色,相反莱斯利卡伦在杰克·凯鲁亚克的小说改编的电影"的Subterraneans。" 但事实并非如此,直到他打了一个作家"蒂凡尼的早餐",他收到认可为票房平局被保持一个富婆的。

他为霍华德·休斯一样的花花公子"的Carpetbaggers"(1964)的作用是佩服一些批评,谁称赞他的发挥有力的,缺乏教养的角色能力。

佩帕德参演的超过25部电影包括"操作弩"(1965),"蓝马克斯"(1965)"房子卡",(1969)和"刽子手"(1970)。他参观了国"爸爸",一个个展有关海明威,并在"冬狮",由詹姆斯·戈德曼。 最近,他在3月3日集电视连续剧"马特洛克",这是一个试点的系列中,佩帕德先生希望能起到一个私人侦探的合演。

他两次结婚,伊丽莎白·阿什利,他合演的"的Carpetbaggers。" 以离婚告终的婚姻双方。 他的其他妻子是海伦·戴维斯,雪利酒鲍彻,亚历克西斯·亚当斯和劳拉·泰勒。

两个儿子,布拉德和基督教,和三个孙女,整个洛杉矶地区,除了劳拉·泰勒佩帕德,他是由一个女儿,朱丽活了下来。

主要作品

1990年……夜间的狐狸 Night of the fox角色:Col. Harry Martineau / Max Vogel

1989年……Zwei Frauen角色:Mr. Martin

1989年……杀手黑名单 (TV) Man Against the Mob: The Chinatown Murders角色:Frank Doakey

1988年……Man Against the Mob角色:Frank Doakey

1983年…… 通天奇兵The A-Team角色:Col. John "Hannibal" Smith

1982年…… Jugando con la muerte角色:McFadden

1981年……Race for the Yankee Zephyr角色:Theo Brown

1981年……Your Ticket Is No Longer Valid角色:Jim Daley

1980年……世纪争霸战 Battle Beyond the Stars角色:Cowboy

1979年……战地六壮士 Da Dunkerque alla vittoria ( Contro 4 bandiere )角色:Brett Rosson

1979年……缉凶三千里 Five Days from Home角色:T.M. Pryor

1979年……Torn Between Two Lovers角色:Paul Rasmussen

1979年……Crisis in Mid-air角色:Nick Culver

1977年……Damnation Alley角色:Maj. Eugene Denton

1975年……One of Our Own角色:Dr Jake Goodwin

1974年……百折不挠大警察 Newman's Law角色:Vince Newman

1972年……The Groundstar Conspiracy角色:Tuxan

1972年……Banacek角色:Thomas Banacek

1972年……The Bravos角色:Major John David Harkness

1971年……One More Train to Rob角色:Harker Fleet

1970年……虎胆壮士 Cannon for Cordoba角色:Capt. Rod Douglas

1970年……执行者 Executioner, The角色:John Shay

1969年……红杏出墙案外案 Pendulum角色:Capt. Frank Matthews

1968年……纸屋 House of Cards角色:Reno Davis

1968年……P.J.角色:P.J. Detweiler

1968年……What's So Bad About Feeling Good?角色:Pete

1967年……Tobruk角色:Capt. Kurt Bergman

1967年……猛虎屠黑龙 Rough Night in Jericho角色:Dolan

1966年……碧血蓝勋/蓝勋飞行员 Blue Max, The角色:Lt. Bruno Stachel

1965年……爆破死亡谷 Operation Crossbow角色:Lt. John Curtis

1965年……The Third Day角色:Steve Mallory

1964年……江湖男女 The Carpetbaggers角色:Jonas Cord

1963年……The Victors角色:Cpl. Chase

1962年……西部开拓史How the West Was Won角色:Zeb Rawlings

1961年……第凡内早餐/蒂凡尼的早餐Breakfast at Tiffany's角色:Paul 'Fred' Varjak

1960年……Home from the Hill角色:Raphael 'Rafe' Copley

1960年……The Subterraneans角色:Leo Percepied

1959年……猪排山 Pork Chop Hill角色:Cpl. Chuck Fedderson

1957年……怪人 The Strange One角色:Cadet Robert Marquales

获奖记录